escuro78 (escuro78) wrote,
escuro78
escuro78


Подходит к концу 2017 год.
Пожалуй, стоит подвести некоторые итоги.
Наша маленькая община постепенно растёт и развивается.
Работу в реальном мире мы предпочли сетевой активности, поэтому статей и постов было не много. Но в новом году Вас обязательно ждёт серия материалов, которые мы поднесем духам Интернета и на благо всех интересующихся Кимбандой 😉
Позади тысячи километров на самолётах и поездах, сотни писем, сотни звонков, десятки встреч, множество проведённых работ и новые знакомства.
За текущий год укрепились наши отделения в Москве и Минске.
Мы смогли сформировать несколько рабочих групп для тех, кто обращается к нам за оккультными услугами. Смогли наладить рабочие отношения и эффективное сотрудничество с некоторыми практиками из дружественных нам систем.
Выражаю свою признательность моим ученикам, которые задавали сложные и интересные вопросы.
Выражаю свою благодарность моим клиентам, которые ставили передо мной трудные задачи.
Минус уходящего года лишь один: я пока не могу, как наши дорогие духи, сразу находиться в десятке мест сразу😆. Ввиду большой нагрузки и дефицита времени, уже образуются небольшие очереди, и мы будем думать, как это решить.
На начало 2018 остаётся одно место на поддержку бизнеса, одно место на длительный личный коучинг, и пара мест на обучение по стандартной дистанционной программе🌛. Остальное – в режиме согласования будем откладывать на то или иное будущее время.
Я по-прежнему в полном доступе для общения, пишите, напоминайте о себе, не стесняйтесь беспокоить.
В наступающем году желаем всем новых впечатлений и важных открытий, светлых дорог и поддержки духов!
Sarava Exu!! 🎩🍹
Subscribe

  • (no subject)

    По многочисленным просьбам блог восстановлен в новом формате: https://t.me/quimbanda_temple Вход свободный для всех заинтересованных.

  • (no subject)

    встреча кто засмеялся в этом мире впервые? это был весельчак коротышка Эшу одна половина лица у Эшу как известно чёрная а другая половина…

  • (no subject)

    Весь мир состоит из Дорог, каждая точка времени и пространства – это Перекрёсток. Каждый шаг, каждая мысль, каждый поступок, каждое слово – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments