escuro78 (escuro78) wrote,
escuro78
escuro78

Categories:

Из переписки, интересное

A.: Скажите, принято ли в вашей традиции видеть духов как собеседников напротив и говорить с ними? У меня сложилось впечатление, что обычно к духам обращаются, не видя их, либо кто-то из участников церемонии становится одержимым.
Escuro78: Такое есть. Это нормально, но обычно не для "рядовых членов культа".
Среднестатистический приверженец культа Кимбанды ничем не лучше прихожанина в православной церкви)
В случае, если человек не просто посещает храм и участвует в собраниях, а включается в более тесное общение с духом, то спустя некоторое время он может столнкуться с духом во сне, если практика идёт длительное время, то может открываться и вИдение тонких миров. Для жрецов культа - вИдение духов - вещь обязательная и повседневная.
При глубоких трансовых состояниях часть тонкого мира приоткрывается, и если на то воля Эшу, то он безусловно будет восприниматься в меру возможности практика. Ну и видение и разговор происходит не посредством глаз и рта - это что-то вроде образов и голосов возникающих в сознании.
Subscribe

  • (no subject)

    По многочисленным просьбам блог восстановлен в новом формате: https://t.me/quimbanda_temple Вход свободный для всех заинтересованных.

  • (no subject)

    встреча кто засмеялся в этом мире впервые? это был весельчак коротышка Эшу одна половина лица у Эшу как известно чёрная а другая половина…

  • (no subject)

    Весь мир состоит из Дорог, каждая точка времени и пространства – это Перекрёсток. Каждый шаг, каждая мысль, каждый поступок, каждое слово – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments